コメント
ひつじ
その頃バッチリ降りていて頭も診察で触れるくらいハマっていましたが、おそらく脚の胎動が肋骨あたりにありました!!
全体的に激しさは落ち着きましたが、
直前まで動いてました!
脚動かすと決まって肋骨に刺さるように当たっていて痛かったです(ノ_<)
ひつじ
その頃バッチリ降りていて頭も診察で触れるくらいハマっていましたが、おそらく脚の胎動が肋骨あたりにありました!!
全体的に激しさは落ち着きましたが、
直前まで動いてました!
脚動かすと決まって肋骨に刺さるように当たっていて痛かったです(ノ_<)
「出産」に関する質問
望んだ妊娠のはずなのに最近あまり嬉しくありません。マタニティブルーでしょうか?お腹がどんどん大きくなってきて逆に不安です。出産や子育ては不安でしかありません。わが子を可愛く思えるのか?とも思ってしまいます…
3人目出産した方、3人以降出産した方 予定日より早く破水や陣痛等来て産まれましたか?😟 それとも予定日や、遅れましたか?? ◯自然陣痛や破水を経験した事がない ◯『子宮口は開いてないけど、頭は下がって…
2人目諦めたけど、凄く葛藤してしまってます😞 ただの愚痴です。吐き出させてください。 4人目を出産された方がいて兄弟がいると、自分の事は自分でやるようになるし、成長が早いように感じるとお話を聞いて 娘は1人っ子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.y
コメントありがとうございます🎶
そうなんですね〜😳❗️
じゃあ、胎動の位置はあまり関係ないんですかね😂🙌🏻
ひつじ
どうなんでしょう🤔肋骨にあたる胎動以外の全体的な動きは鈍く、若干下がったような気がしました!!
赤ちゃん、準備してくれているといいですね💓😆
a.y
なるほどですね😳❗️
自分ではお腹の位置とかも全然下がってる感じもなくて😂💦
準備してくれてるといいんですが、まだまだな気がしてます😂🙌🏻