子育て・グッズ 梅雨〜夏の保湿にオススメの化粧品を教えてください。皮膚が弱い子で、プロペトでは日焼けや汗疹になると言われました。他に何かありますか? 梅雨〜夏の保湿でおすすめの物があれば教えて下さい。 今はプロペト塗っていますが、皮膚科から、これからの季節はプロペトで日焼けや汗疹になると言われました。 何かオススメはありますか? ※因みに皮膚が弱い子です。 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 1 おすすめ オススメ 日焼け 保湿 はなママ(9歳) コメント まごたん◡̈♥︎ ヒルドイドはダメですかねぇ?(∵`) 6月14日 はなママ 回答ありがとうございます。 ヒルドイドはプロペトよりサラッとしていて良いのですが、 ヘパリン類似物質配合って書いてあり、使い続けて良いものかと悩みまして>_<痛みを和らげる効果もあると説明書に書いてあって、、、。痛みは無いしなぁーと。 んー悩みます(´・_・`) 6月14日 まごたん◡̈♥︎ クリニックの先生はプロペトだめ! って言うだけで終わりですか?笑 ひどいー(∵`) 別のもの処方してほしいですね。 ピアバーユもだめですかねぇ? 赤ちゃんが口に入れても大丈夫なので 私はピアバーユ、ヒルドイド、プロペトを持っていますがプロペトはもっぱら私のリップ代わりになっています… 6月15日 はなママ ピアバーユですね。調べてみます(⋈・◡・)✰ ありがとうございます(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆) 6月15日 まごたん◡̈♥︎ 出産で入院していたときに病院で もらいました。 乳首のケアに使ってましたが 赤ちゃんの保湿剤にも使ってました! 黄色の箱に入ってて普通のドラッグストアにもけっこうおいてあります◟̑◞̑ 6月15日 はなママ ありがとうございます! 探してみます(⋈・◡・)✰🎵 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなママ
回答ありがとうございます。
ヒルドイドはプロペトよりサラッとしていて良いのですが、
ヘパリン類似物質配合って書いてあり、使い続けて良いものかと悩みまして>_<痛みを和らげる効果もあると説明書に書いてあって、、、。痛みは無いしなぁーと。 んー悩みます(´・_・`)
まごたん◡̈♥︎
クリニックの先生はプロペトだめ!
って言うだけで終わりですか?笑
ひどいー(∵`)
別のもの処方してほしいですね。
ピアバーユもだめですかねぇ?
赤ちゃんが口に入れても大丈夫なので
私はピアバーユ、ヒルドイド、プロペトを持っていますがプロペトはもっぱら私のリップ代わりになっています…
はなママ
ピアバーユですね。調べてみます(⋈・◡・)✰
ありがとうございます(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
まごたん◡̈♥︎
出産で入院していたときに病院で
もらいました。
乳首のケアに使ってましたが
赤ちゃんの保湿剤にも使ってました!
黄色の箱に入ってて普通のドラッグストアにもけっこうおいてあります◟̑◞̑
はなママ
ありがとうございます!
探してみます(⋈・◡・)✰🎵