家事・料理 今日1週間分の食料の買い出しに行ってきました。鶏胸肉を多量に買い今切… 今日1週間分の食料の買い出しに行ってきました。 鶏胸肉を多量に買い今切ったりしてお肉を冷蔵庫から出して何やかんや1時間ほどかかってしまいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 鶏胸肉を常温に1時間程度おいておいたことになります。室温は25度程度ですが、悪くなったりしていないでしょうか? 普通に食べてしまって大丈夫でしょうか?(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 maron(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならふつうに食べてしまいます🙋♀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント