※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maron
家事・料理

今日1週間分の食料の買い出しに行ってきました。鶏胸肉を多量に買い今切…

今日1週間分の食料の買い出しに行ってきました。
鶏胸肉を多量に買い今切ったりしてお肉を冷蔵庫から出して何やかんや1時間ほどかかってしまいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
鶏胸肉を常温に1時間程度おいておいたことになります。室温は25度程度ですが、悪くなったりしていないでしょうか?
普通に食べてしまって大丈夫でしょうか?(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならふつうに食べてしまいます🙋‍♀️