コメント
はじめてのママリ
短肌着はこれから出番が少なくなると思うので、服から見えないようにするならタンクトップタイプの肌着とかを買う方がいいかもしれないですね☺️
肌着はいつもユニクロで買うのですが、ユニクロだと前開きの肌着があるので着せやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
ユニクロで肌着買って着せてましたよ~!
できるなら、汗をたくさんかくので脇下もある袖ありタイプがいいと思います。
-
かなでちゃん
まだ、ロンパースはこれから買う予定ですが、袖が見えたりしませんでしたか?
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ユニクロの半袖のボディ肌着は長く使えますよ!特にメッシュタイプはこれからの時期におすすめです♡
-
かなでちゃん
メッシュタイプ気になってました!購入してみます(b・ω・d)
- 5月23日
2児のママ
半袖のロンパースの肌着その頃よく使ってましたよ!
-
かなでちゃん
ありがとうございます😊
ユニクロで購入してみます!- 5月23日
かなでちゃん
お返事ありがとうございます🙂
短肌着を着なくなった時は何を着せてるんでしょうか?? 夏サイズアウトせず過ごせるように少し大きめのものを買おうと思ってます💦
普通のTシャツみたいな形のものでしょうか??
かなでちゃん
何度も投稿すいません💦
ユニクロのサイトでインナー見つけました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
よかったです☺️
サイズは70だったら、この夏はサイズアウトすることなく着れると思います✨
はじめてのママリ
こちらも何度もすいません😅
袖が見えない方がいいということで、タンクトップをおすすめしましたが、肌着は汗を吸わせる役目もあるので、袖の長さが気にならなければ半袖もおすすめします☺️
かなでちゃん
ありがとうございます😊
参考にします!