※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

そせいとうという沖縄のサトウキビの砂糖使われてる方いますか?今まで上…

そせいとうという沖縄のサトウキビの
砂糖使われてる方いますか?

今まで上白糖つかってて
もらってつかってみようと思ったんですが
味とかどのような感じになりますか?

コメント

M.says.b5

最近ぜんざい作る時に豆と煮込みました🤗実家はほぼ黒糖を使っていて、白い砂糖より細かくて溶けやすく、甘さが強いので少しずつ使えるかなって感じです🤔

めりっさ

小さい頃から、サトウキビの砂糖使ってました。
今でも、使ってます😌普通に美味しいですよ