じゃじゃ丸
〜2万5千円くらい!
じゃじゃ丸
〜3万円くらいだよー!
じゃじゃ丸
〜3万5千円くらい!
じゃじゃ丸
〜4万円くらいだよー!
じゃじゃ丸
〜4万5千円くらい!
じゃじゃ丸
〜5万円くらいだよー!
じゃじゃ丸
〜5万5千円くらい!
じゃじゃ丸
〜6万円くらいだよー!
じゃじゃ丸
〜6万5千円くらい!
じゃじゃ丸
〜7万円くらいだよー!
じゃじゃ丸
〜7万5千円くらい!
じゃじゃ丸
〜8万円くらいだよー!
じゃじゃ丸
〜8万5千円くらい!
じゃじゃ丸
〜9万円くらいだよー!
じゃじゃ丸
〜9万5千円くらい!
じゃじゃ丸
10万円以上使ってるー!
はじめてのママリ🔰
コストコ行くと一つ一つの額が大きいので、5万くらいで済む月もあれば、10万近く行く月もあります😂
コストコ全く使わないと、4万でも余ります(笑)
-
じゃじゃ丸
コメントありがとうございます😊コストコに行くと、月によってはけっこう使っちゃいますかね💦
うちはコストコ会員ではなく、月食費3〜5万円ですが、コストコ入ると色々欲しくなる気がして💦
他に外出や外食を控えたりで、レジャー費としてみれば大損はしないとは思うんですが、、😃💦- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
コストコの食品はあまり安く無いかなと思います😅
うちは普通にスーパーで買う方が安いです💦
日用品とかは安いものも多いので、そう言ったものも加味してトントンになるかどうか…
うちは月3回くらいガソリン入れるので、それで元とってるかなと思います☺️
入会して1年未満なら解約すると最初に払った入会金も100%返金してもらえるので、1年試してみてもいいと思います☺️
初めのうちは楽しく過ごせますし😆✨- 5月23日
-
じゃじゃ丸
そうなんですか!?単価としては安いものもあるけど、量が多くて大変&あると食べちゃう人には向かないイメージでした!
日用品は安いんですね!家に置く場所ないし、頻繁に行けないから迷います🤣
1年以内なら返金してもらえるんですね!コロナ落ち着いたらやってみようかな♫非日常で楽しそうだなと思ってます😊ありがとうございます!- 5月23日
コメント