サプリ・健康 産後1ヶ月半で生理再開しましたが、3回くらい来て止まってしまいました… 産後1ヶ月半で生理再開しましたが、3回くらい来て止まってしまいました。かれこれ2ヶ月来ていません。 病院で診てもらったほうがいいのでしょうか? 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 病院 生理再開 産後 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しめさば 私も産後1ヶ月で生理がきてそのあとちゃんと来たり遅れたりというのを繰り返して1年経つくらいで安定してきましたよ☺️ 5月23日 ママリ ありがとうございます!産後だからこんなもんですかね😅待つしかないですねー💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!産後だからこんなもんですかね😅待つしかないですねー💦