ママリ
先週埼玉のコストコに行きましたが、小さいお子さんも居ましたよ。
我が家は連れていきませんでしたが。
広いし入場制限もしていたので普通のスーパーより安全な気がします。
pochi.
茨城のコストコユーザーです🙋♀️
緊急事態宣言中も解除後も子供連れて行ってます。
普通に宣言中も解除後もファミリーで来てる人見かけます。
ただ、解除された土日から人がめちゃくちゃ増えてますので、今日もごった返しているかもしれません😫
ママリ
先週埼玉のコストコに行きましたが、小さいお子さんも居ましたよ。
我が家は連れていきませんでしたが。
広いし入場制限もしていたので普通のスーパーより安全な気がします。
pochi.
茨城のコストコユーザーです🙋♀️
緊急事態宣言中も解除後も子供連れて行ってます。
普通に宣言中も解除後もファミリーで来てる人見かけます。
ただ、解除された土日から人がめちゃくちゃ増えてますので、今日もごった返しているかもしれません😫
「買い物」に関する質問
生後3ヶ月 育児と家事について 生後3ヶ月の子を育てています。 どうやって育児しながら家事したらいいんですか? 旦那には家事して欲しいとかは言われず、仕事終わった後に買い物してご飯も作ってくれます。そのあと…
ベビーカー押して買い物したり、 子ども乗せて自転車乗ってるだけで 変なおっさんに絡まれる😇😇😇 まじうざすぎる、、 なんか絡みやすいんか??? めっちゃめんどくさいから金髪とかにしたろかな😇😇😇
小さなお子さんがいるママさん! 夜ご飯はいつ作ってますか? 我が子は抱っこマンで基本日中のねんねは抱っこでしか寝ません😭 午前中は比較的ごきげんなので午前中に洗濯や掃除しておさんぽや買い物に行きます。 午後はぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント