コメント
とぅぶ
エコーの動画とって見せてあげるのも良いと思います☺️♪
あらかじめ先生に了承得れば、撮らせてもらえますよ!
30週過ぎて赤ちゃんが大きくなると、胎動毎日痛くなりました!😂その頃になると赤ちゃんの足🦶をお腹から押せば高確率でゴリっと動くようになりましたので、旦那さんにも胎動伝わりやすいと思います♪
なほ
わかります!
私も今のところ、面会、立ち合い禁止な上に里帰り出産なのですぐに会えない旦那に動いてるところを触らせてあげたいですが、今だ!って手を当ててもらうとピタッと止まります😂
すごい共感したのでついコメントしてしまいました!
-
れい
これなんなんですかねー👶🏻💭笑
めちゃくちゃ動いてる!!今触って!!って旦那さんが手置くとピタっと😴動かなくなって旦那さんが寝てる時に限ってめちゃくちゃぐりんぐりんに動き回りますwww- 5月23日
-
なほ
ベビちゃん達からしたら、まだ知らない人なのかもしれないですね😂
生まれて顔見てパパだよって教えてあげないとわからないんですかね🧐?笑
旦那の方から声かけしてあげたらお腹の中でもわかってもらえるかなぁ…- 5月23日
。ぽん。
わかります。。痛い時ありますよね笑
-
れい
えぇーこんなにぐりんぐりんに動き回っていいもんなの😳とおもいます- 5月23日
-
。ぽん。
ですよね!!
そんな動いて疲れない!?って思っちゃいます笑
なんならさっき蹴られておっぱいが動いたくらいです。。。- 5月23日
-
れい
おっぱい😳!!
まだ25wなので下腹部からおへそくらいの胎動なので上に上がって来ると思うとたのしみですねー❤️!!- 5月23日
-
。ぽん。
おっぱい動いた時はホントビビりました。。笑
楽しみですね!
今はもう動きまくって踊ってん??って聞きたくなるくらいです🤣- 5月23日
まりも🦄💜
最初の胎動の頃はそうでした😄✨今はグイグイかなり多くなってきてるので旦那さんも分かる機会が増えてます💕コロナで私のとこも面会等も禁止、検診の付き添い等も全てが禁止なんでエコー等は1回も見せれてないです(。•́ו̀。)💦
-
れい
はやく30w超えたいですwww
いま数週的に下腹部からおへそくらいの胎動なので動き回ると頻尿とかがすごくて👶🏻💦ほんとにコロナ落ち着いてほしいですよね〜😖🌀- 5月23日
ままり
私もそうでした😂
動いてる!とか言うと止まってしまうので、無言で旦那さんの手お腹に当ててみたら動きっぱなしで、初めて胎動触れた時はめっちゃ感動してました😳
-
れい
動いてる😳!ってゆうと止まりますよねww聞こえてて可愛すぎます❤️- 5月23日
れい
エコー動画撮らせてもらって見せてはいるんですけどなかなかリアルタイムじゃないので旦那さんからすれば違うみたいで( ´•̥ ̫ •̥` )💭あと5週くらいすれば痛くなるんですね〜👶🏻
25wでほんとに夜中から午前中よく動くのでびっくりしてます😳🖐
お豆腐ちゃんさんはもうすぐベビちゃんに会えるの羨ましすぎる❤️
とぅぶ
その時期は2週間に1回の検診が楽しみでした☺️💓
今は週1検診だけどエコー無しで内診とNSTのみなので、赤ちゃんの様子見れなくて寂しいです😂
胎動痛いけどたくさん動くと嬉しいですよね!!そのうち、お腹から触って赤ちゃんの足だ!って分かるぐらい強く蹴ってくるので、それも可愛いです☺️!