※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントについて悩んでます!釣りが好きなので、釣りグッ…

旦那の誕生日プレゼントについて悩んでます!
釣りが好きなので、釣りグッズをあげようと思うのですが、詳しい方おられませんか?海釣り派です。
育休中なので予算は1万円です😂

コメント

釣り用のサングラスはどうですか?水面が反射なく見えるので目が疲れないです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    サングラスいいですね!おすすめのメーカーとかあったら教えてください🙇‍♀️

• 5月23日

退会ユーザー

私はオークリーのサングラスが使いやすいですが海釣りならダイワとかのメーカーもいいと思います!

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😊調べてみます〜💕

• 5月23日
キャスケット

うちも海釣り好きなんですが欲しい物ってそれぞれ趣味がありすぎて難しいですよね💦
うちはもう揃いすぎてて欲しがる物は5万くらいする竿とかばっかりです😩

ノースフェイスの帽子とか薄手のナイロンパーカーとか使いまわせると思います!
帽子はこのタイプが使いやすいみたいです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    確かに、うちも揃いすぎてて…ただ他に趣味もなく、ファッション小物的なものもネタ切れで苦肉の策って感じです😅

確かにパーカーとか帽子いいですね!ノースフェイス見てみます💕

• 5月23日