子育て・グッズ 夜間、おやすみマンLを使っています。しかし、朝にはおしっこパンパンで… 夜間、おやすみマンLを使っています。 しかし、朝にはおしっこパンパンで漏れることが増えてきました。 これはサイズの問題もありますかね? 他のオムツじゃ対応出来ないですよね? 知ってる方いらっしゃったら教えてほしいです! 最終更新:2020年5月23日 お気に入り オムツ おしっこ パン ぽんちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ビッグにサイズ上げたら漏れることなくなりましたよ! 5月23日 ぽんちゃん Lの次はBIG以上のやつですよね? 腿とかの大きさ的には大丈夫でしたか? 5月23日 はじめてのママリ そうです! 隙間とかは大丈夫そうです ちょっと大きいので、ズボン履かせたら目立つけど、寝る時だけなので気にならないです😊 5月23日 ひらやま わたしがしたのは サイズをあげるか、 私が寝る時にオムツを また変えるか ですね!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
Lの次はBIG以上のやつですよね?
腿とかの大きさ的には大丈夫でしたか?
はじめてのママリ
そうです!
隙間とかは大丈夫そうです
ちょっと大きいので、ズボン履かせたら目立つけど、寝る時だけなので気にならないです😊