雑談・つぶやき おしり探偵の「かいとうU」を見て、息子は「黒いアイスクリームや!」と… おしり探偵の「かいとうU」を見て、息子は「黒いアイスクリームや!」と言う。 う○こですよね??笑 訂正はせず、「そうやねー、アイスクリームやねー」と言っておきました。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り クリーム 息子 アイス 快適な環境で夜通し寝たい(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 出戻りはちゅね。 うちの長男もかいとうUのこと黒いアイスクリームって言います。笑 いや、違う🤣って思いますが、本当のこと言えないですよね。笑 5月23日 快適な環境で夜通し寝たい いつ「う○こ」と気付くか😂 私も黙っておきます(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
快適な環境で夜通し寝たい
いつ「う○こ」と気付くか😂
私も黙っておきます(笑)