※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

最近のお子さんの好きな映画はポニョ・千と千尋の神隠し、ディズニーです。リモコン操作も覚えて朝から観ていますが、私はニュースが観たいです。

お子さんの好きなジブリ映画は何ですか?
うちは以前はトトロ・魔女の宅急便でしたが、最近はポニョ・千と千尋の神隠し、飽きたらディズニーを毎日観てます😃

リモコン操作も覚えて朝から勝手に観てます😂
私はニュースが観たいです😂

コメント

ぐるにゃー

ジブリだいたい見せましたが、上の子はポニョとトトロがお気に入りのようです😃
でもうちの子は朝からYouTubeかクレヨンしんちゃん、ドラえもんです。。
私もニュースがみたいです😭

• ゆー

ゆー

YouTube観だすとキリないですよね😩集中してずっと観てるから相手しなくていいので楽ですが、目が悪くならないか心配です😔
    映画だと途中で飽きて別のこと始めて、テレビ替えていいか聞くと観てるからダメって言われます😂
    うちもドラえもんもよく観てます✨

• 5月23日
日月

ジブリだと、魔女の宅急便が 長いこと好きです😄
あとは、千と千尋・ラピュタも好きですが この2つは「ドキドキする!!」と言って一人では見られないです🤣

• ゆー

ゆー

ドキドキする!!って、可愛いですね🤣💕
    うちはラピュタ観せたいのですが最初から拒否で、まだ観たことないです😅
    もののけ姫とかもワケわからない生き物出てくるから怖がりますよね💦

• 5月23日
かいじゅーず🦖⸒⸒

魔女の宅急便とラピュタと
崖の上のポニョと
アリエッティです😊
カリオストロの城はジブリには
入らないかな?あのルパンが1番好きです(笑)

• ゆー

ゆー

魔女の宅急便は人気ですよね😆そしてほうきとか掃除機とか股がりますよね🤣笑
    あ、アリエッティもうちの子好きでした✨さっきも観てました🤣
    カリオストロの城は私も観たことないです😲ルパン系は大人向けなイメージでした!今度観てみます😍

• 5月23日
  • かいじゅーず🦖⸒⸒

かいじゅーず🦖⸒⸒

子ども用の掃除機やクイックルワイパーに
    またがって遊んでます🤣
    カリオストロの城は屋根から
    走り落ちていくシーンが
    あるんですが大人も子どもも
    笑っちゃいます🤣
    私も大人向きかなって
    思ってましたが4歳の息子も
    好きなので見てくれるかもしれないです😊