コメント
きら
いつも常に動いてるわけじゃなかったので、カウントとろうと思ってやるというよりよく動きそうだな動いてきたな〜って思ったらカウントとってました😂正解かわかりませんが、、、
そもそも1日通して30分以内に10回以上動くタイミングが一度も無いですか?
きら
いつも常に動いてるわけじゃなかったので、カウントとろうと思ってやるというよりよく動きそうだな動いてきたな〜って思ったらカウントとってました😂正解かわかりませんが、、、
そもそも1日通して30分以内に10回以上動くタイミングが一度も無いですか?
「妊婦」に関する質問
夫の言動にモヤモヤします。。 8月に二人目を7年ぶりに出産予定です。 一人目が3歳になる前に実母が癌でなくなり、 二人目を作る余裕が精神的になく 数年あいた感じです。 一人目が年長になり、 そこまで手がかからな…
リオナという貧血の薬飲んでいる妊婦さんいますか? 今日処方されて夕食後に2錠飲みました。 夜中に吐き気と腹痛に襲われて目が覚めました。 副作用でしょうか? こんなに辛いんですか?!
12w3dの妊婦です。 本日茶色の出血がありました。 量はおりものシートに5円玉ぐらいの量がついてたのと ティッシュで拭いたら少量がつくぐらいです。 先生に電話したら、張りや腹痛、鮮血でなければ大丈夫と言われたけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動きが活発だなーって時にやると10回動くまでに5〜6分と良く動く子なのですが、昨日夜から余り動かなく30分で数回しか感じられません😰
きら
活発な時にやるで良いと思うんですが、、
昨日の夜からならまだまだ時間ありますし少し様子見てみて良いと思いますよ!
心配なら産院に電話で聞いてみるのもいいと思います🤭