コメント

きら
いつも常に動いてるわけじゃなかったので、カウントとろうと思ってやるというよりよく動きそうだな動いてきたな〜って思ったらカウントとってました😂正解かわかりませんが、、、
そもそも1日通して30分以内に10回以上動くタイミングが一度も無いですか?
きら
いつも常に動いてるわけじゃなかったので、カウントとろうと思ってやるというよりよく動きそうだな動いてきたな〜って思ったらカウントとってました😂正解かわかりませんが、、、
そもそも1日通して30分以内に10回以上動くタイミングが一度も無いですか?
「心音」に関する質問
入院中って子どもの心音とか看護師さんが定期的に診てくださるではありませんか。ゼエゼエして、担当医に伝えてみてとは言われたんですけど、そういうことは、看護師さんから担当医に伝えられないんですか? 昨日の夜は、…
35週の早産で低体重で出産しました。 産まれた病院で早産の場合、子どもに貧血の傾向があるから4ヶ月後に採血して検査しますと言われました。 本日採血しに行ったのですが、採血前の診察で計測や心音聞いたり、股関節の…
妊娠22週初マタです 心音がかなり下の方で聞こえて助産師さんから「思ったより下にいた」と言われました。大丈夫なのか聞くと子宮口が開いてなければ大丈夫とのことでしたが不安です。 妊娠中期でそういう経験された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動きが活発だなーって時にやると10回動くまでに5〜6分と良く動く子なのですが、昨日夜から余り動かなく30分で数回しか感じられません😰
きら
活発な時にやるで良いと思うんですが、、
昨日の夜からならまだまだ時間ありますし少し様子見てみて良いと思いますよ!
心配なら産院に電話で聞いてみるのもいいと思います🤭