子育て・グッズ アンパンマン図鑑とおしゃべり図鑑、どちらがいいか迷っています。話せる言葉が増えたので、小さいおしゃべり図鑑がコンパクトでいいかなと思っています。 これ持ってる方いますか??? 結構言葉話せるようになりましたか? アンパンマン図鑑と迷ってて アンパンマン図鑑は単語の種類も多いんですが おしゃべり図鑑は少ないけど小さいしコンパクトでいいなぁと 最終更新:2020年5月23日 お気に入り アンパンマン 単語 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 持ってます! 1歳半の時にアンパンマン図鑑は破ってしまいそうだったので厚手のこちらにしました! 2語はでませんが、単語は沢山覚えましたよ。 話す前から聞くと指差しも出来ました✨ 5月23日 はじめてのままり🔰 アンパンマン図鑑ってかみなんですか?👀プラスチック?みたいな素材かと思ってました💦💦アンパンマンは2語あるのでものすごく迷ってて😭 5月23日 ママリ コーティングされた紙だったと思います。 見に行ったときにうちはダメだなって思ったので。苦笑 破らない子だったらアンパンマンの方欲しかったですが、無くても2語、3語沢山出るようにはなってます。 5月23日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😩💦 破れるやつならうちも破ってしまうのでアンパンマンじゃない方がよさそうですね😢 そうなんですね!二語できなかったのはその当初はということですね!今は話せてるんですね!ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
アンパンマン図鑑ってかみなんですか?👀プラスチック?みたいな素材かと思ってました💦💦アンパンマンは2語あるのでものすごく迷ってて😭
ママリ
コーティングされた紙だったと思います。
見に行ったときにうちはダメだなって思ったので。苦笑
破らない子だったらアンパンマンの方欲しかったですが、無くても2語、3語沢山出るようにはなってます。
はじめてのままり🔰
そうなんですね😩💦
破れるやつならうちも破ってしまうのでアンパンマンじゃない方がよさそうですね😢
そうなんですね!二語できなかったのはその当初はということですね!今は話せてるんですね!ありがとうございます!