子育て・グッズ 昨日の夜に赤い部分を深く切って裂けてしまいました。血がたくさん出ま… お見苦しい写真をすみません。 昨日の夜に赤い部分を深く切って裂けてしまいました。血がたくさん出ましたが今は治まり口を無理に開けなければ出ませんが食事中や飲み物を飲むと血が出ます。娘も痛いと言っていて傷が深いと判断したので病院へ連れて行きたいのですが初めての事でどこへ連れて行けば良いでしょうか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 病院 食事 写真 飲み物 マドレーヌ(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆな 口腔外科じゃないですかね💦? お大事にしてください💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント