ファッション・コスメ 敏感肌で混合肌、ニキビなど肌荒れしやすい方、スキンケア何を使ってま… 敏感肌で混合肌、ニキビなど肌荒れしやすい方、スキンケア何を使ってますか? 何使っても微妙で、スキンケア迷子です😭 最終更新:2020年5月23日 お気に入り スキンケア ニキビ 混合 肌荒れ まる(7歳) コメント ゆきんこ あたしも混合肌です。 あたしは、キュレル使ってます^^ 5月23日 まる ありがとうございます。 クリームはいまキュレル使ってます! 化粧水、乳液使ってますか? 5月23日 ゆきんこ 使ってます^_^ シャンプーとかも使ってます^ ^ 5月23日 ぽむすび 私の友達ですが、ドクタージャルト使って、一気に良くなったと言ってました😊 5月23日 退会ユーザー アヤナスお勧めです! 5月23日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます。
クリームはいまキュレル使ってます!
化粧水、乳液使ってますか?
ゆきんこ
使ってます^_^
シャンプーとかも使ってます^ ^