コメント

りい
楽天で3000円以内ぐらいで購入しました!コンセント挿して使うタイプです、

どんぐり
全く回答になっていないのですが、ドライヤーの冷風でも膨らませることができました!
りい
楽天で3000円以内ぐらいで購入しました!コンセント挿して使うタイプです、
どんぐり
全く回答になっていないのですが、ドライヤーの冷風でも膨らませることができました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月ベビーの睡眠について 赤ちゃんが起きて、授乳し、寝そうだったのでベッドに寝かしたら、目がパチッとあいてバタバタする時間があります。 活動時間があるのは承知ですが、長い時間バタバタします。一日の平均…
小2の男の子について色々教えてください。 言うことよく聞く、反抗してくる、弟妹の面倒をよく見る、弟妹の面倒全くみない、喧嘩する、お手伝いしてくれる、お手伝い全くしない、宿題自ら進んでする、言わないとしない、…
5ヶ月になったばかりの男の子です👶🏻 来週の月曜日に検診にいきます。 3〜6ヶ月検診のアンケートのところに 「膝の上にたたせると足をつっぱりますか」という項目があったのでやってみましたが、まったく突っ張りません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cotati
金額ありがとうございます!
コンセントタイプ使い勝手はどうですか?
電池タイプとどちらが良いですかね?
やはり電動だと楽ですか?色々聞いてすみません(>_<)
りい
トイザらスにある大きいプールを買って
最初は足で踏むやっで膨らませてましたが
無理すぎて買いました。
凄く楽ですよ!空気抜きも電動でできます!
外にコンセントがあるのでコンセントの方にしました!
cotati
やはり手動はキツイんですね(>_<)
電動良さそうですね♡
うちも外にコンセントあるので
コンセントタイプで考えようかなと思います^_^
とても参考になりました♡
感謝致します^ ^
りい
値段が1000円ぐらいUPすれば
車で使えるシュガー付きもありましたよ!
どこでよく使うのが多いかで決めるといいと思います!