その他の疑問 父の日についてです(*´꒳`*)子どもを連れてよく行くコンビニがあるので… 父の日についてです(*´꒳`*) 子どもを連れてよく行くコンビニがあるのですが、そこの店員のおじさんと仲良くなり子どもに頻繁にお菓子やジュース、時には苺などを買って頂きます。 そこでお礼に父の日に何かしようと思うのですが何がいいですか?? ‥おじさんはお酒をたしなみ程度に呑むことぐらいしかわからなくて😢 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 2 父の日 お菓子 ジュース お酒 コンビニ うさぎ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 迷惑にもならず押し付けがましくなく恐縮もされず高価でないもの…… ハンカチが1番無難かと思いました😂 父の日用の包装してもらえば立派なプレゼントになると思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント