子育て・グッズ ヨギボーのズーラ持ちの方へ。ヨギボーマックスに買い替える際の耐水性について教えてください。お漏らしに対応できるか知りたいです。 ヨギボーのズーラという種類をお持ちの方!! 耐水性はいかがですか?? ソファーをヨギボーマックスに買い替えようと思ってるのですが、娘のトイトレも始めようと思ってます^_^ 多少のお漏らし位なら大丈夫かどうか知りたいです! 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 夫 トイトレ マック にこにこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多少のお漏らしなら全然大丈夫です! この前娘が寝ちゃって、2時間くらいで起きたんですけど汗でビッショリだったことがあったんですけど、カバーを取れば中は全然濡れてなかったです😂 5月23日 にこにこ さっそくのお返事ありがとうございます😊 大丈夫というお声が聞けて良かったです^_^ ダメそうならさらに防水シーツをかけて使おうかと思ったのですが、見た目が、、、笑 安心して購入出来ます❤️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ちなみに余談ですが最初はめちゃくちゃカバーが固いですが使ってるうちにすぐに柔らかくなります♡(笑) うちは硬すぎて購入考えましたが2日くらいですぐ柔らかくなりました✨ 5月23日 にこにこ そうなのですね! ありがとうございます😊 ちなみになんですが、お色は何色ですか? 色悩み過ぎてパンクしそうです😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 うちはストーン?ってやつです! ズーラ、奇抜な色ばかりですよね😱笑 5月23日 にこにこ ストーンが1番候補でした! 奇抜な色ですよねー😂 どーせなら派手にしよーかと思ったんですが、替えのカバーもいいお値段だったのでここはストーンに決めようと思います^_^ たくさんお返事ありがとうございました😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 カーテンの色と合わせるの大変でした💦 お揃いですね♡ とんでもないです!少しでも参考になれば嬉しいです😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
さっそくのお返事ありがとうございます😊
大丈夫というお声が聞けて良かったです^_^
ダメそうならさらに防水シーツをかけて使おうかと思ったのですが、見た目が、、、笑
安心して購入出来ます❤️
はじめてのママリ🔰
ちなみに余談ですが最初はめちゃくちゃカバーが固いですが使ってるうちにすぐに柔らかくなります♡(笑)
うちは硬すぎて購入考えましたが2日くらいですぐ柔らかくなりました✨
にこにこ
そうなのですね!
ありがとうございます😊
ちなみになんですが、お色は何色ですか?
色悩み過ぎてパンクしそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちはストーン?ってやつです!
ズーラ、奇抜な色ばかりですよね😱笑
にこにこ
ストーンが1番候補でした!
奇抜な色ですよねー😂
どーせなら派手にしよーかと思ったんですが、替えのカバーもいいお値段だったのでここはストーンに決めようと思います^_^
たくさんお返事ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
カーテンの色と合わせるの大変でした💦
お揃いですね♡
とんでもないです!少しでも参考になれば嬉しいです😂