コメント
はじめてのママリ🔰
多少のお漏らしなら全然大丈夫です!
この前娘が寝ちゃって、2時間くらいで起きたんですけど汗でビッショリだったことがあったんですけど、カバーを取れば中は全然濡れてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
多少のお漏らしなら全然大丈夫です!
この前娘が寝ちゃって、2時間くらいで起きたんですけど汗でビッショリだったことがあったんですけど、カバーを取れば中は全然濡れてなかったです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
特殊だと思いますが、パパママと1ヶ月くらい1歳の子が離れ離れの生活になった時、発達において変わりますか? 例えば保育園に行けば刺激で色々出来るようになるとは言いますが、それに該当するのか、全く違う環境下なの…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるママさんが、低血糖繰り返すと脳に影響あるから今も夜間含め最低6時間空かないように授乳していると言っていたのですがそうなんでしようか? うちの息子は最近睡眠退行ぽくて深夜少し起きてし…
どなたか教えてください😭😭😭 シャトレーゼのケーキを食べたのですが、後からもしかして洋酒が入ってたりするのかな…?と不安になり、調べましたが出てこず😭 完母で授乳もしてしまいましたし、もし洋酒が入っていた場合、赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
さっそくのお返事ありがとうございます😊
大丈夫というお声が聞けて良かったです^_^
ダメそうならさらに防水シーツをかけて使おうかと思ったのですが、見た目が、、、笑
安心して購入出来ます❤️
はじめてのママリ🔰
ちなみに余談ですが最初はめちゃくちゃカバーが固いですが使ってるうちにすぐに柔らかくなります♡(笑)
うちは硬すぎて購入考えましたが2日くらいですぐ柔らかくなりました✨
にこにこ
そうなのですね!
ありがとうございます😊
ちなみになんですが、お色は何色ですか?
色悩み過ぎてパンクしそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちはストーン?ってやつです!
ズーラ、奇抜な色ばかりですよね😱笑
にこにこ
ストーンが1番候補でした!
奇抜な色ですよねー😂
どーせなら派手にしよーかと思ったんですが、替えのカバーもいいお値段だったのでここはストーンに決めようと思います^_^
たくさんお返事ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
カーテンの色と合わせるの大変でした💦
お揃いですね♡
とんでもないです!少しでも参考になれば嬉しいです😂