※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃんmama
ファッション・コスメ

今しか楽しめないマタニティーファッションを存分に楽しみたい、でもも…

今しか楽しめないマタニティーファッションを存分に楽しみたい、でも
もともとかっこいいスタイリングが好きな私には所謂、マタニティーファッション!ってのが受け付けられず、
ワンピースにパーカーみたいなファッションが出来なくて、でもお腹は苦しくない方がいいし…w
無理せずかっこよく着こなせるマタニティー服が買えたり、
参考にしてる人やオススメのインスタアカウントなど知ってる人いたら教えてくださーい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

コメント

エリピョン

私も可愛い服装が苦手で、お腹のところがゴムになってるマタニティー用のスキニーデニムはめっちゃ活用しましたよ!
4000円ぐらいでしたが、充分減価償却出来ました(笑)

• まるちゃんmama

まるちゃんmama

私もスキニー率高かったのでマタニティー用の購入してみます!ありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 6月17日
じゅじゅママ

私が妊娠したとき姉agehaモデルの武藤静香ちゃんがちょうど同じくらいに妊娠してたので参考?というかよく見てました( ˙ ꒳ ˙三 ˙ ꒳ ˙ )
旦那にももっとゆるゆるな妊婦ファッションしなよーって言われましたが、臨月まではほぼゆるゆるファッションはしなかったです!
なのでマタニティー服は授乳ブラ以外買ってません!スキニーなどのボトムスも西松屋のアジャスターバンド?をやれば入ったのでそんなに買えなくても普通の服で大丈夫だと思いますよ〜☆

• まるちゃんmama

まるちゃんmama

アジャスターバンドの時って、トップスは長めのものをチョイスする感じですか₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎?

• 6月17日
  • じゅじゅママ

じゅじゅママ

後期になればなるほど長めのトップス
    ぢゃないとお腹見えちゃうんで、
    私もチュニックにスキニーみたいな
    コーデが多かったですよっ!!
    身長にもよりますが安定期に入った時期
    155cm45kgだったのですが、
    ネットで買ったSサイズの
    マタニティースキニーはゆるゆる
    すぎて私は着れなかったです。。泣
    多分臨月でやっとお腹がちょうど良い
    くらいだったと思います( ˊ• ·̭ •̥ )
    同じくらいの身長だったら参考に
    してみてください!✨

• 6月18日