子育て・グッズ 3歳の子供の事です。痰が絡んだ咳が3日ほど続いています!他の症状はあり… 3歳の子供の事です。 痰が絡んだ咳が3日ほど続いています! 他の症状はありせん。食欲もあり元気です。 今も寝ていますが、時々咳き込みます。 皆さまならどのタイミングで受診されますか? また、病院に行く場合、小児科でいいでしょうか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 小児科 病院 症状 3歳 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 我が家はすぐに耳鼻科に連れて行きます。 5月23日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科でいいのですね😆 ありがとうございました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でいいのですね😆
ありがとうございました!