コメント
六花❄️
私は結構始めにコーンあげたので、無塩無添加の缶詰をブレンダーで潰した後に裏ごしして皮を取り除きましたよ😊
はじめてのママリ
もし小さい角切りくらいなら食べられそうならコーンを2つか4つくらいに切ってあげてもいい気がします。うちは丸飲みしてたのでコーンはそのころ一粒ではあげてなかったです。
あとはたまに市販でもコーンのフレーク(水分入れるとコーンのペースト作れるやつです)あるのでうちではそれ使ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
ひと粒を4等分にしてそれを粥などに混ぜて食べさせるという事が出来るという訳ですか!?皮も食べられるというわけですね!❣ありがとうございます😊
- 5月22日
-
はじめてのママリ
はい。うちは同じくらいのころ他の野菜も角切りにしてたので同じ感じにすると思います。もし皮が食べづらそうだったら2回目以降は皮取り除きます😊
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!!様子見ながらあげてみます💓ありがとうございます😊
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
そうですか!!そっちのが楽そうですね✨私もブレンダーでやってみます♡ありがとうございます😊