※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momish
雑談・つぶやき

人って死んだらどうなる?と長男に聞かれ、答えてたら急に静かになって、…

人って死んだらどうなる?と長男に聞かれ、答えてたら急に静かになって、ポロポロ泣いてた😨ごめん怖かった?!て聞いたら「ママ死んで欲しくない〜😭」って大号泣‪( •̥ ˍ •̥ )‬
まだまだ死なん!小さい子供たちを置いては死なん!大丈夫!

コメント

6歳近くなると生死の理解も出来てくるんですね(・д・ = ・д・)‼︎
うちのは4歳だからまだまだ
おとぎの国の住人みたいな感じです
お子さんポロポロ泣いて優しい子だなぁと思いました😄
小さい子どもいたら
保守的になる反面、死んでたまるかー‼︎生きる‼︎絶対生きる‼︎みたいな
強さも持ち合わせますよね(^w^)

• momish

momish

そうみたいです🥺
    うちも次男が今年4歳になりますが、その話を隣で聞いていて「?!」て顔してました。なんで長男が泣いたのかよく分からなかったみたいです😂💦
    お子さん双子ちゃんなんですねー💗大変だと思いますけど、絶対可愛いですね🤤笑

そうなんです!!ほんと死んでたまるかと思いました☺️

• 5月22日