コメント
mayo
わかります💧
私もお腹周りのお肉が落ちなくて恥ずかしいので、自分からは誘えなくなりました😅
旦那は気にしてないのか気にしないフリをしてくれてるのか...以前と変わらず誘ってきます😂
mayo
わかります💧
私もお腹周りのお肉が落ちなくて恥ずかしいので、自分からは誘えなくなりました😅
旦那は気にしてないのか気にしないフリをしてくれてるのか...以前と変わらず誘ってきます😂
「その他の疑問」に関する質問
今年のクリスマス、みなさんのところは何日にサンタが来る予定ですか? 21.22の土日か、24.25の平日か… 私は土日でプレゼント渡す予定ですが、なんかちょっと早いよなぁと感じてます😂笑
隣に駐車しようと車がハザードしながらバックしている時、普通隣から出ますか? 絵に書いてみたんですけど、こんな感じで相手の車が出ていってあと1秒私が早かったらぶつかってました。 この場合で事故った際、何対何にな…
わんちゃん🐶飼ってる方 お外を散歩してる時に小さい子供が寄ってきたりするのはどうですか?人によっては嫌な時ありますか? 「触っても良いですか?」と了解得てから触らせてもらってますが嫌な方もいるだろうなぁとふ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます^ ^
それなのです…お腹が浮き輪状態で😭
まだ旦那さんから誘ってくれるだけ羨ましいです😢
自分から誘うような人じゃないのでこちらから誘わない限りはしなさそうで😩
聞いていいかわかりませんが、2人目出来てからタイミングがなかなかなくて💦
産後どのくらいからしてましたか?💦
mayo
浮き輪状態!まさにそれです🤣笑
勝手に親近感わいちゃいました!笑笑
旦那さん、誘ってくるタイプではないんですね😅
うちの旦那は、産後1ヶ月検診が終わって、何も異常なかったよー、っていうとすぐ誘ってきます😂
1人目はお産の時に裂けて縫ったので、その傷がしばらく痛くてまた開いたら💦と怖くてしばらくはできませんでした!
でも2人目、3人目からは1ヶ月検診後から少しずつ再開してますね😅
まま
親近感湧いてください!笑
答えにくい質問なのにありがとうございます🙇♀️✨
1ヶ月検診後からなんですね🤔✨羨ましい❣️
すぐ誘ってくれた方が私的には楽です😢
女として見られてないのか
、旦那も疲れてるしって遠慮してるのか…気を使いあってる感があります😩聞けばいいんですが、素直に聞けないタイプで…笑
mayo
全然大丈夫ですよー🙆♀️笑
産後1ヶ月なんてまだまだ寝不足なので大変な時期ですけどね😅💦
産後でも誘われたらできるだけ断らないように努力してる感じでした😅
うちの旦那は1ヶ月以上空くのはキツいそうです😂
ご主人はそんなにですか?
いざ聞くってなると聞きにくいですよね💦
まま
大変遅くなりました🙇♀️すいません💦💦
断らない努力されてるんですね✨それまた素敵🥺
私の旦那は…やれたらやりたいけど我慢できる感じです!
1人になる時間がないからやってなさそうですが…さすがにたまりますよね😅
聞きにくいです😂
けど、気になります笑
mayo
いえいえ!お忙しいのに返信ありがとうございます😊
ご主人は我慢できちゃうタイプなんですね😅
何ヶ月もしてなかったらさすがにたまりそうな気はしますが...どうなんですかね🤔
お子さんが早く寝てくれたら夫婦の時間もできて、自然にできるようになりそうですけど、まだ3ヶ月じゃ頻繁に起きるだろうし、ご自身も寝不足ですもんね💧
ご主人ももしかしたら寝不足でしんどいかな〜とか気遣ってくれてるのかもしれませんね😥
mayo
あ、あとグッドアンサー選んでいただきありがとうございます😊🙏
まま
我慢できなくてがっついてきてくれた方が楽です🤣
ちなみに、結婚前も旦那は不器用なので私から誘うことの方が多かった感じでした😅
やっぱり下の子が寝る時間あいたころを見計らって誘って見ます!😁今ダイエット中なんでそれまでに浮き輪をなんとかします😭
多分そうなんです💦気を遣ってくれてるのが、こちらからしたら悩みの種😂
話それますが、mayoさんの人柄良い方なのが伝わります❣️近くにいたら友達になって下さいって言ってると思います🥰
mayo
わたしも今ダイエット中なんです!
お互いこの浮き輪をなんとかしましょ!笑
うまく誘えるように、祈ってますね🙏🙏🙏
わたしもです!!
とても話しやすくて、ついつい長々と返信してしまい、お付き合いくださりありがとうございます😊🍀
まま
誘えたらまたつぶやきます😂笑
こちらこそ付き合って頂きありがとうございました😊✨
楽しかったです♪おやすみなさい😊💤
mayo
はい!検討を祈ります!笑
またおしゃべりしたいです☺️
おやすみなさい⭐
mayo
あ、すみません、、、
健闘を祈ります。ですね(〃ω〃)
ではでは🙏