コメント
はじめてのママリ🔰
私の通っていたクリニックでは、生理周期に合わせて次の予約取っていたんですが、予約日時は各自で決めているんですね🤔
遅くなって排卵してしまったらいけないので、金曜日でも良いと思いますが、予約の時に一応病院に聞かれた方が良いと思います🥰
ももか
金曜日でもいいと思います!!月曜に行くよりは全然いいと思います!
-
☆
遅いよりも早い方がまだいいですよねっっ💦
金曜日に受診してみます☆
ちなみにあーちゃんさんはクロミッドは使用されたことありますか☺️?- 5月22日
ももか
クロミッド飲んでます!
-
☆
飲んでるといつもより排卵が早まるとかはありましたか😲?
- 5月22日
-
ももか
確かに1、2日くらい早まりました!
- 5月23日
-
☆
そうなんですね😲
なら受診は早めがいいですね☆
ありがとうございました🙇- 5月23日
☆
予約するってことがない病院でして、自分の都合のいい日?に行って診てもらうかんじなんですよ😣💦
ですよね、早まってるかもしれないので一応12日目にいってみます!
クロミッドは使ったことないのですが、排卵がいつもより早まることはありますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!失礼しました😅
私は早まることはなかったです!生理中に病院へ行って卵胞の大きさをみてもらって、指定された日に再度卵胞チェックし、排卵する日を予測してその時期に人工授精、注射といった感じでした!
周期もバラバラなら、尚更早めが良さそうですね😊😊
☆
不妊治療専門のところではなく、婦人科だからですかね💦
そうなんですね☆
バラバラなので土日挟む前に行きたいと思います🙌
クロミッド、人工受精で何度目で妊娠されましたか?
よろしければ教えて下さい💦
はじめてのママリ🔰
人工授精3回しましたがかすりもせず、体外で妊娠しました🙌
今回の人工授精で上手くいくことを祈ってます🥺お仕事しながら大変でしょうが、頑張ってくださいね✨
☆
そうだったんですね💦
わたしも体外受精を進められてますが、とりあえず人工受精やってみようか…ってことだったのですが、今期で妊娠できたらいいなと思います😣♥️
お返事ありがとうございました🙇