コメント

ゆめ
特にトラブルも無いのでほったらかしです!
今日で卒乳してから1ヶ月ほどたちます👶🏻

ママ
自然卒乳で徐々に回数へっていっての卒乳なら、とくにケアする必要ないと母乳外来で言われましたよ!

かーちゃん
昼間は一回とかでしたが、夜は起きるので、4回とかでした😅
分かりました🎵様子みます
ありがとうございます☺️
ゆめ
特にトラブルも無いのでほったらかしです!
今日で卒乳してから1ヶ月ほどたちます👶🏻
ママ
自然卒乳で徐々に回数へっていっての卒乳なら、とくにケアする必要ないと母乳外来で言われましたよ!
かーちゃん
昼間は一回とかでしたが、夜は起きるので、4回とかでした😅
分かりました🎵様子みます
ありがとうございます☺️
「卒乳」に関する質問
1歳4ヶ月の息子、何度も卒乳にチャレンジしましたがギャン泣きされて寝かしつけの時だけ、してしまいます…でももう噛まれるとめっちゃ痛いし、傷になるし、痛いのにまた欲しいと泣くし🥲傷跡にピュアレーンを塗って気持ち…
1歳半と小1の二児の母、専業主婦です。 家計のたしになればと仕事を探していますが なかなか条件にあう仕事がみつかりません。 まず、下の子はまだ卒乳していなくて 保育園に通っていません。 幼稚園教諭と保育士経験…
「生後11ヶ月」「完母」「3回食」です。 現在、⬇️のようなスケジュールになってます。 7時 離乳食①、授乳① 12時 離乳食②、授乳② 16時 授乳③ 18〜19時 離乳食③ 20〜21時 授乳④ その後就寝💤 (※昼寝のタイミングで16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーちゃん
そうなんですね~
長男の時はほったらかしだった気がしますが、5年あいているので、忘れてしまって😭
ちなみに夜起きなくなりましたか?
ゆめ
夜は全然起きてきます😭
この子はいつになったら夜通し寝てくれるんだろう…と毎晩思います😂
かーちゃん
起きますか~
トントンで寝ますか?
ゆめ
トントンで寝ますよ👶🏻
かーちゃん
どうか起きずに寝てくれますように😆です