コメント

退会ユーザー
フマキラーの凍殺ジェットいいですよ。固まってる間に殺すなりトイレに流すなりしてます。
退会ユーザー
フマキラーの凍殺ジェットいいですよ。固まってる間に殺すなりトイレに流すなりしてます。
「1歳」に関する質問
千葉県の住みやすい駅について教えてください。 夫婦ともに都内通勤ありです。子は1歳です。 東西線の妙典駅、西船橋駅 東葉高速鉄道の八千代中央駅、八千代緑が丘駅、村上駅、東葉勝田台駅などが気になってます。 このあ…
今後の部屋のレイアウトを決めるのに、おもちゃを置くスペースがどれくらい必要なのか検討がつきません💦 1歳になるまでに、おもちゃの量はどのくらいになりますか??(カラーボックス何段くらいになりますか?) ちなみ…
3歳1歳付近のお子さんの1日のスケジュール教えてください🥹 2人とも朝7時過ぎに起きるのですが12時ぐらいにはねむねむになってます🥲 眠くて機嫌悪くのいつまで続くのって感じです やっとの思いでお昼ご飯食べさせて現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにパッケージこちらです。
うちも子供がいるので殺虫剤気になってて。
みい
写真までありがとうございます!かなり参考になります!!ホームページをちゃんとみたら子どもがいてもokとか記載がされてる商品もあるんですね☺️
コバエとか蚊の対策はどうされてますか??
退会ユーザー
コバエは子供の手の届かないところにこれ置いてます。
蚊は蚊取り器を置いてます!蚊取り線香はどうしても匂いが気になるし子供が触ったりしたら危ないので(;_;)