住まい 今後の部屋のレイアウトを決めるのに、おもちゃを置くスペースがどれく… 今後の部屋のレイアウトを決めるのに、おもちゃを置くスペースがどれくらい必要なのか検討がつきません💦 1歳になるまでに、おもちゃの量はどのくらいになりますか??(カラーボックス何段くらいになりますか?) ちなみに絵本も何冊くらい揃えれば良いか教えていただきたいです! 最終更新:7月25日 お気に入り 絵本 おもちゃ 1歳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ねね おもちゃ全然なくて衣装ケースにスカスカレベルでした😅 絵本も破かれるので唯一あっただるまさんがころんだの3冊ぐらいです。 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一歳まではそんなにおもちゃ多くない感じなんですね 危うく収納増やすところでした💦 ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一歳まではそんなにおもちゃ多くない感じなんですね
危うく収納増やすところでした💦
ありがとうございます😊