※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファムズベビーの保湿剤を使ったことがある方、効果はありましたか?1本は1ヶ月で使い切りますか?迷っています。

ファムズベビーという保湿剤つかったことある方いますか??
効果ありましたか?(⌒‐⌒)購入するか迷ってます。。。
1ヶ月で一本つかいきりますか??( ノД`)…

コメント

ぽぽママ

うちの子はツルツルになりましたよ〜!👦🏽
今も身体は使っていて、月2本の定期購入してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(⌒‐⌒)ありがとうございます(*^^*)

• 5月22日
んーしょ

娘が赤ちゃんの頃に2週間程使いましたが、効果はありませんでした💧
たっかいですよね😅
塗る範囲、頻度が少なければ1ヶ月は持つと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(⌒‐⌒)
    効果なかったんですか?( ノД`)…たまに、口コミで効果ありませんでした。って書いてる方もいたので気になってたんです( ノД`)…たっかいです( ノД`)…

ナオミさんがつかって良かったローションとかありますか??( ノД`)…

• 5月22日
  • んーしょ

んーしょ

悪化はしませんでしたが、赤みや湿疹はそのままで良くなることはありませんでした😓

市販品はアレコレ試すと返って刺激になりアレルギーを起こすかもしれないので、結局は病院で処方して貰うヒルドイドローション(またはクリーム)が一番良かったです😅
    市販品は有料ですが、病院処方ならタダで済みます(笑)

• 5月22日

ファムズベビーは高いので買う気になれませんでした😭
うちの子は市販だとパックスベビーがいちばん良かったです!常にかなりしっかり保湿しないとすぐ荒れるひどい乾燥肌で皮膚科にかかってるレベルですが皮膚科の保湿クリームと同等にききました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、高いんです( ノД`)…
    パックスベビーってよいんですか?(*^^*)それも気になってたんです(⌒‐⌒)ありがとうございます(⌒‐⌒)

• 5月22日

退会ユーザー

パックスだと小さいチューブなら600円なので試しに買ってみてお試ししてみるのもいいと思いますよ✨
    私は市販でこの価格でこんなに効くのかと感動しました✨

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいチューブがあるんですね(⌒‐⌒)試してみます(^ー^)
    安くて効いてくれると嬉しいですよね(⌒‐⌒)ありがとうございます(⌒‐⌒)

• 5月22日

退会ユーザー

今思い返してみればファムズベビーの試供品使ったことありました!保湿力は断然パックスの方が上です。ファムズベビーはサラッサラのびるので真夏でもうちの子には保湿が足りませんでした。

• 5月23日