コメント

退会ユーザー
インサート、9月半ば辺りならメッシュではなくて普通の方でも大丈夫だと思いますよ◟́◞̀
退会ユーザー
インサート、9月半ば辺りならメッシュではなくて普通の方でも大丈夫だと思いますよ◟́◞̀
「出産」に関する質問
妊娠後期、33週です! お腹が大きくなってきてぶつけることが多くなってきてしまいました、、 冷蔵庫やドアを閉める時とか、人(夫や子供)との距離感とか、 とにかく分からなくてよくぶつかっちゃいます😭😭 しかも逆子な…
2人目の出産は無痛分娩にしようかと考えているところですが その話を両親にしたら 「痛くない訳じゃないでしょ」 「麻酔が痛いよ」 「費用結構かかるでしょ」 と、すぐ賛成!という感じではなかったのですが 親世代はあ…
帝王切開になるかもと言われました😭 しかも古典的帝王切開…怖すぎる… 赤ちゃんを無事に産むためなら仕方がないと思う反面、今まで2人が自然分娩だったので、当たり前にしたから産めるとばかり思っていて😢 帝王切開が悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーこっこ
予定日は21日なのですが、予定帝王切開の為出産は8月末か9月頭になると思われます!
10月になれば気温も下がりますかね^^;?
今年は猛暑らしいので…😭