コメント
はじめてのママリ🔰
私はやけに今日はお腹張るなーと思ってたら10分おきに軽い下痢のような感じと腰痛が来て、数時間後に生まれました😂
陣痛のはじめの方はほとんど痛みはありませんでしたー!
はじめてのママリ🔰
私はやけに今日はお腹張るなーと思ってたら10分おきに軽い下痢のような感じと腰痛が来て、数時間後に生まれました😂
陣痛のはじめの方はほとんど痛みはありませんでしたー!
「妊娠38週目」に関する質問
3人以上お子さんいらっしゃる方👶🏻👶🏻👶🏻 生まれた週数はどうでしたか??🥹 我が家は 長男38w5d 次男38w6d で今現在3人目が38w2dで いつかなとソワソワしてます🤣 よければ参考に教えてください👶🏻💓
臨月妊婦です🤰 義両親の初孫フィーバーが加速してて イライラしてしまうのですが、これはガルガル期ですか? 産後のことを言うので違うのでしょうか? 大前提、義両親とは夫がいなくても会えるし スッピンに寝巻きをさ…
病院側からしたら35週辺りで「やっぱり計画分娩にしたいです」と言ったら迷惑ですかね💧?(無痛じゃないです!) 元々自然の流れに身を任せて産もうと思っていたのですが、立ち会い予定の旦那が、38週辺りから現場が家か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えんさん
そうでしたか! もうちょっと様子見ます😳
ありがとうございます!