妊活 生理予定日が近づいており、普段しない行動が増えています。妊娠前にこのような経験がある方がいるか気になります。 生理予定日までだいたい1週間前くらいになりました!タイミングは排卵日付近と思われる日にダンナの仕事上1回しか出来てないんですが、先週くらいからやたら部屋の片付けしたくなり収納ケース買ったり片付けしてます。生理前はこーゆう方よくいらっしゃるみたいですが、あたしは今までなくて初めてなんで変に違和感あります。ホルモンですかね?笑 こんな普段しない行動を妊娠発覚前にされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 排卵日 収納 生理予定日 片付け 妊娠 生理前 ♡mieeee♡(6歳, 10歳) コメント きいまま 妊娠前かはわかりませんが、生理前になるとやたらと隅々掃除をするようになります。(笑) 気になるからというよりかは気分が乗るというかんじです(^O^) 幅木とか全部屋拭き掃除したりします(笑) 6月14日 ♡mieeee♡ お返事ありがとうございます♪♪妊娠意識してるだけかもですね!笑 なんか、ふと片付けしようと思って…笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mieeee♡
お返事ありがとうございます♪♪妊娠意識してるだけかもですね!笑
なんか、ふと片付けしようと思って…笑