※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

ぬいぐるみ達を洗濯したんだけど、空いてるネットがこれしかなかったの……

ぬいぐるみ達を洗濯したんだけど、空いてるネットがこれしかなかったの…(笑) ごめんねプーさん🤣

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

プーさん🤣
ハンモックみたいでこれはこれで良いと思います!プーさんも気持ち良さそうな顔に見えます☺️

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

ありがとうございます!😆
    プーさんて常に笑顔なので、何やっても幸せそうに見えちゃいますよね❤️ 足元ぎゅうぎゅうになってます(笑)

• 5月22日
満腹中枢ないのすけ

ネットに入れるなんて優しすぎる😆💕
私なんか小物系を干すやつに吊し上げですよ(笑)
アンパンマンなんか顔がちぎれそうでマントも破れそうになってます(笑)

吊し上げー!!(゜ロ゜;ノ)ノ笑 心配性なので素材が伸びたら怖くて、ネットに詰め込みました🤣💦 小さいぬいぐるみは多分吊し上げます(笑)

• 5月22日

あら、優しい☺!
うちは吊し上げ又はベランダの柵に乗せてます(笑)

吊し上げパターン多いですね!笑 しっかり洗濯したの初めてでびびってたので、次回から吊し上げにします🤣🤣プーさん丈夫そうなので…(笑)

• 5月22日