妊娠・出産 今回の妊娠でこの前血糖値検査して引っかかりました。基準値っていくつなんでしょうか? 今回の妊娠でこの前血糖値検査して 引っかかりました。 基準値っていくつなんでしょうか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 妊娠 血糖値 姉妹mama♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント MIHO✩.*˚ 前回 引っかかって再検査したものです😂 甘いサイダー飲んで血糖値検査ですかね? 写真載せときます! 5月22日 姉妹mama♡ わざわざ写真までありがとうございます😭 甘いサイダー飲むやつです! 5月22日 MIHO✩.*˚ いえいえ! ちょうど写メ撮ってたので😊❤ あの検査嫌ですよね( ;∀;)泣 5月22日 姉妹mama♡ ありがとうございます! 助かりました! ほんと嫌です😭😭 1人目でも1回目は引っかかりました🤦♀️ 5月22日 MIHO✩.*˚ 良かったです😊💓 私も1人目 引っかかりました😂w 助産師さんから 「1人目の時 1回目の検査引っかかったら2人目も引っかかって再検査になる事(可能性)あるんですよねぇ😂」 って言われました😂 結果は、悪ければ電話するって 言われましたけど、今週の水曜日に 検査して今、金曜日なので 大丈夫やったんかな?って 感じです😂w 5月22日 姉妹mama♡ 同じですね😂 やっぱり1人目引っかかると2人目とかも引っかかることあるんですね😅 ほんとよかったですね! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
わざわざ写真までありがとうございます😭
甘いサイダー飲むやつです!
MIHO✩.*˚
いえいえ!
ちょうど写メ撮ってたので😊❤
あの検査嫌ですよね( ;∀;)泣
姉妹mama♡
ありがとうございます!
助かりました!
ほんと嫌です😭😭
1人目でも1回目は引っかかりました🤦♀️
MIHO✩.*˚
良かったです😊💓
私も1人目 引っかかりました😂w
助産師さんから
「1人目の時 1回目の検査引っかかったら2人目も引っかかって再検査になる事(可能性)あるんですよねぇ😂」
って言われました😂
結果は、悪ければ電話するって
言われましたけど、今週の水曜日に
検査して今、金曜日なので
大丈夫やったんかな?って
感じです😂w
姉妹mama♡
同じですね😂
やっぱり1人目引っかかると2人目とかも引っかかることあるんですね😅
ほんとよかったですね!