コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1年ちょいで3千万いけました!
わたしも働いてますが旦那の収入のみです!
初めてのママリ
勤続1年くらいで、4200万の事前審査が通りました。結局は借りたのが3500万でしたが、勤続1年以上なら大丈夫なところもあります。
あとは旦那さんのお給料次第ですが…
はじめてのママリ🔰
頭金いれるなら大丈夫かと🙆♀️
勤続年数1年未満、パートで私の名義で通りました☺️
R&Yママ
うちは勤続年数3ヶ月で2380万円のローン通りましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは1年ちょいで3千万いけました!
わたしも働いてますが旦那の収入のみです!
初めてのママリ
勤続1年くらいで、4200万の事前審査が通りました。結局は借りたのが3500万でしたが、勤続1年以上なら大丈夫なところもあります。
あとは旦那さんのお給料次第ですが…
はじめてのママリ🔰
頭金いれるなら大丈夫かと🙆♀️
勤続年数1年未満、パートで私の名義で通りました☺️
R&Yママ
うちは勤続年数3ヶ月で2380万円のローン通りましたよ!
「住まい」に関する質問
✩隣人トラブルについて、どうすれば良いでしょうか。 賃貸(2階建、8部屋あります)の1階の1番端に夫婦で住んでいるのですが、本日家に帰ったら家のドアの郵便受けにこのような手紙が入っていました。 管理会社からの手紙…
みなさんならどうしますか? 斜め前のお家の方が6.4歳の子供がいて、道路にチョークで落書きをしていました。かわいいくま、うさぎ、1.2.3などの絵や数字です。 それを消さずにそのままなのはいやですか? 許容範囲です…
戸建てで、ゴミ捨て場までゴミ捨てに行かれてる方 (家の前に出して個別回収とかではない方) ゴミ捨て場どんな感じですか?😂 うちの地域のゴミ捨て場は場所によって色々で 路上に出してネットかけてあるタイプだったり …
住まい人気の質問ランキング
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
差し支えなければ、旦那さんのお給料聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
だいたい 25万〜27万くらいで、ボーナス年2回20万くらいです!
田舎住みのごくごく普通のサラリーマンかと🤭