年子ママ♡
痛すぎて吐き気がしました😥
吐きはしませんでしたが
すごく暴れてしまいました…
こんなんで、妊娠したとして
出産できるのかすごく不安😢

退会ユーザー
私も卵管造影しました。
凄く痛いって聞いてましたが、私の場合は一瞬だけ痛くて、その後は生理の重たい感じがジワーっとくる痛さでした💦
一度に5人くらい一緒に順番でやりましたが、その中の一人の方が倒れてしまい凄く怖くなってしまいました😭
-
年子ママ♡
症状が重い方は倒れてしまうんですね…それはこわいです😨- 5月22日

ゆき
私も激痛でした😭
医者は「あれー?通ってるのになんでそんなに痛いのかな?」と言いながら最後までやめて貰えなかったです💦
脚を台に縛られていたのですが、それが無ければ大暴れしていたと思います😫
終わった後も30分は子宮が収縮する痛みが続いてベッドでうずくまっていました
あんなに頑張ったのに何事もなく半年過ぎてしまいましたよ…
-
年子ママ♡
やっぱり、通ってても個人差はありますよね😥
私もベッドで休ませてもらいました…器具抜いたらラクになると言われましたが、全然ラクになりませんでした😩
でも、無事に終わってよかったです〜!- 5月22日

退会ユーザー
油性か水性か忘れましたが、めちゃくちゃ痛かったです😭私は途中でドクターストップでした💧
前屈子宮は普通です🙆♀️私は前屈が強過ぎると言われましたが、それで妊娠しにくくなるわけではないそうです。
そして私も右卵管、根本から写らなかったです😫
私はゴールデン期間関係なかったですが、友達は検査後1ヶ月で妊娠してました✨
うまくいくといいですね☺️
-
年子ママ♡
やっぱり、痛いですよね!!
痛くない人もいるって聞いてたから、のんきに考えてたけど、想像以上に痛かったです😂
子宮は前屈が普通なんですね😳
通ってないともなにも言われなかったので、たまたま写らなかっただけなんですかね🤔
それはすごく期待してしまいます🙄- 5月22日
コメント