コメント
みっきー
1人目の時はなかったのですがベビーベットを知り合いから頂いて、すごく良かったです。
2人目になると小さいお兄ちゃんがいるのでベットの柵の中で寝かせてあげとかないと、目を離した隙に上の子が悪気なくても何かしてしまったら大変だと思い、ベビーベットもらいました😊
上のお子さんもまだ小さいですし、2人の子のためにもあったほうがいいかなとおもいます😌
2児ママ
特に大きいものは買い足さなかったですね( ´ ` )ベビーベッドは借りたので買ってはないですけど、使うのは少しだけで、物置とかになりました𐤔𐤔
-
achaco
私も、部屋もたいして広くないし、結局物置なりそうだな〜って思って買うの躊躇してます😅バウンサーとかは使いませんでしたか?
- 5月23日
achaco
やっぱりベビーベッドあるのといいですか😌なんか、上の子がよじ登ったりしそうで、迷ってます😅
うちは敷布団で寝てるんですけど、夜はどうやって寝られてますか?
みっきー
うちも敷布団でみんなで寝ています(^^)
上の子の寝相がすごいので、下の子の上に乗ってしまうと怖かったので下の子が4か月くらいになるまでは下の子はベビーベットで寝かせてました。それからはダブルの布団2枚引いて、旦那と上の子、私と下の子という順番で寝ています。
今は下の子も大きくなって寝相も悪いので上の子と重なりあいながら気持ち良さそうに寝ています🤣