家事・料理 ブロッコリーの茎の部分って料理🍳に使えますか? ブロッコリーの茎の部分って料理🍳に使えますか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り ブロッコリー 料理 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 コメント あにゃすけ 使えますよ!皮を剥けば硬くないです☺️ 5月22日 あにゃすけ 皮剥かずに食べれますが、ちょっと硬いですね💦ただ皮剥いて湯がきすぎるとかなり柔くなるので注意です! 5月22日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 皮むくんですね!恥ずかしながら知りませんでした💦 ありがとうございます👍 5月22日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 詳しくありがとうございます😌 5月22日 キング 使えますよ(^^)^^ 5月22日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 ありがとうございます🙆 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃすけ
皮剥かずに食べれますが、ちょっと硬いですね💦ただ皮剥いて湯がきすぎるとかなり柔くなるので注意です!
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
皮むくんですね!恥ずかしながら知りませんでした💦
ありがとうございます👍
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
詳しくありがとうございます😌