家事・料理 コロナの影響で旦那の給料が少なく、少しでも節約しようと思って、でも… コロナの影響で旦那の給料が少なく、少しでも節約しようと思って、でもあまりそういうのわからずにとりあえず食費から節約して行こうかなって思ってて、節約に出来るご飯のおかずとか知ってたら教えてください!! 料理が苦手なので詳しくレシピ教えて頂けるとありがたいです😭 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 旦那 節約 レシピ ご飯 食費 料理 おかず 給料 もえまき🐶💙(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント にしき もやしをごま油で少し炒めて、そこに卵を人数分落とす。蓋をして白身が固まってきたら火をとめて一分。醤油を少したらして食べる! 給料日前メニューです😙 5月22日 もえまき🐶💙 美味しそうだし、もやしはめちゃくちゃ安いのでいいですね! ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
美味しそうだし、もやしはめちゃくちゃ安いのでいいですね!
ありがとうございます😊