子育て・グッズ 息子も4ヶ月になり首も座ってきたのでおんぶをしたいのですが、泣いて… いつもお世話になってます!息子も4ヶ月になり首も座ってきたのでおんぶをしたいのですが、泣いてしまって中々できません。普段はエルゴで前抱っこしてます。おんぶのコツやおすすめのおんぶ紐などあったら教えて下さい\(^^)/ 最終更新:2016年6月14日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 おすすめ 息子 なやか(9歳, 12歳) コメント sakusachi 、、おんぶは腰がすわってからですよ?? 6月14日 なやか そうなんですか!? 買ったおんぶ紐は首が座ってから使えると書いてありました(+_+) 6月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なやか
そうなんですか!?
買ったおんぶ紐は首が座ってから使えると書いてありました(+_+)