家事・料理 息子にうどんを作りたいですいつもおなじ味つけなので皆さんレシピ何か… 息子にうどんを作りたいです いつもおなじ味つけなので 皆さんレシピ何か教えてください🙇🏻♀️❤️ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 レシピ 息子 うどん a(5歳8ヶ月) コメント あー 牛乳と味噌入れたりします😄 まろやかになってよく食べてました😄 5月22日 a 牛乳と味噌で煮込む感じですか? 美味しそうです💗💗 5月22日 あー あと、だしの素ですね☺️ 甘めがいいときは白だしや少しみりんでも入れると◯👌 それと、鶏肉はまだ食べれないかもですがもも肉とかで出汁とるだけでびっくりするぐらい美味しいです☺️ 鶏肉はお母さんが食べて… うどんに鶏肉ほうれん草かき卵卵いれて今でも食べてます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
牛乳と味噌で煮込む感じですか?
美味しそうです💗💗
あー
あと、だしの素ですね☺️
甘めがいいときは白だしや少しみりんでも入れると◯👌
それと、鶏肉はまだ食べれないかもですがもも肉とかで出汁とるだけでびっくりするぐらい美味しいです☺️
鶏肉はお母さんが食べて…
うどんに鶏肉ほうれん草かき卵卵いれて今でも食べてます!