※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーホテルは一泊いくらぐらいですか?💦

ディズニーホテルは一泊いくらぐらいですか?💦

コメント

ホテルや部屋によっても違いますし、時期や曜日でも違いますよ😊
うちはいつもデラックスタイプのホテルでスタンダードなお部屋で平日で1泊1部屋4万弱が多いです。
セレブレーションホテルだと3万弱だった気がします🤔

• ママリ

ママリ

スタンダードで1人4万ですか?💦

• 5月22日

退会ユーザー

一番安いというわけではなく、部屋数が多いのはその辺りだと思います💦
    ドリンクサービスなどが付くコンシェルジュではない、一般的なお部屋です。
    アンバサダーホテルの狭いダブルのお部屋が安くて3万弱くらいであったはずですが、やっぱり人気でなかなか取れません😅
    ランドホテルやミラコスタだと安くて4万くらいしてたはずです😂
    空きやタイミングで価格が変動するようになったので、運もあるかと思います💦

• 5月22日
ココアがすき

昨年6月の土日に泊まりました。
アリスのお部屋で直前にキャンセルが出て予約取りましたが5万くらいだったと思います🌟

• ママリ

ママリ

わあ、高い💦
    子供は何歳からお金かかるんでしょう?💦

• 5月22日
日月

閑散期のアンバサダーホテルの安いお部屋で3万5000円くらい、お盆のミラコスタで安いお部屋で8万くらいだったように記憶しています。

値段設定は一部屋あたりの値段です😄

ひろ♡ゆい

閑散期の平日でアンバサダーホテルが3万前後、土日で4万前後。
繁忙期だと平日で5万前後、土日で6万前後。
閑散期の平日ランドホテルとミラコスタで4万前後、土日で5万前後。
繁忙期の平日で7万前後、土日で8万前後。
全てスタンダードな一番安い設定の1部屋の値段です😊
グレードを上げるともう少し平均値も上がります。
あとは価格変動性なので、予約のタイミングでも多少変わってきます。

ディズニーホテルは1部屋の値段で、小学生以下の子供は大人1人(ベッド一台)に付き1人の2人まで(3人部屋に大人3人泊まる時は3人まで)添い寝扱いになるので無料というか、人数にカウントされないので3名1室の部屋に泊まっても1部屋の値段で大丈夫です。