排卵検査薬で妊娠検査された方へ、可能性について質問です。
排卵検査薬で妊娠検査されたことが
ある方に質問です🙇🏻♂️
(正しい使い方ではありません💦)
可能性はありますでしょうか?🍋
- ママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

りんご
私も毎回排卵検査薬で調べてて今周期は濃くなっていてラッキーテストの妊娠検査薬ですぐ調べたら目を凝らせば見えるくらいの陽性で国産の検査薬でしたらハッキリの陽性でした✨

elie🧸
明らかに濃いですよね。
妊娠検査薬やってみることをお勧めします☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😢💓昨日の時点では、尿が濃かったからかなと少し諦めてたのですが、今日してみると昨日より濃く出ました😣elie🧸さんに続けるように、温かくして過ごして見ます😊
- 5月22日

Na🖤
濃くなっていってるので、可能性あるかもしれません。
強陽性まで濃くなったら妊娠検査薬してみてください!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭💓明日、強陽性ほど濃くなっていったら、やってみます!勇気の出るコメントありがとうございます😢🌷🙏
- 5月22日

かぷりこ
私も下の子妊娠したときですが、写真と同じ排卵検査薬しか手持ちがなく、排卵検査薬してみたら強陽性でまさかと思い妊娠検査薬買いに行って検査したらすぐ赤線でました!💓
高温期17日頃でした。
可能性あると思います!👶💖
-
ママリ
コメントありがとうございます😢💓そうだったのですね! 上の方がおっしゃるように、かぷりこさんと同じく強陽性になったらや妊娠検査薬してみます!購入してきました🧸🌷
- 5月22日

♡Pi♡
過去の質問にコメント失礼します💦
私も現在高温期10日目で写真のような濃さが出ているのですが、その後妊娠されましたでしょうか?
差し支えなければ教えてください🙇♀️
-
ママリ
初めまして😌この周期で妊娠しておりました!ピコピコピーさんもご妊娠されていることを願っております☺️💕
- 8月5日
-
♡Pi♡
おめでとうございます😍🎊
検査薬はいつ頃されましたか?💦- 8月5日
-
ママリ
ありがとうございます☺️
妊娠検査薬は、高温期12日目(私の場合D29)にやりました☺️- 8月5日
-
♡Pi♡
そうなんですね!!
今朝ドゥーテストやってみたら陰性だったので期待できないかなぁとは思ってます😭💦
お体大事にしてくださいね❤️- 8月5日
-
ママリ
フライングでしたら、
まだまだ期待できそうですね☺️
赤ちゃん来てくれますように👶🏻💕- 8月5日
-
♡Pi♡
早く授かりたいです😭!
お返事もありがとうございました❤️- 8月5日
ママリ
コメントありがとうございます😭💓そうだったのですね! ご妊娠おめでとうございます🥰 心強いコメントありがとうございます😭明日、日本製の妊娠検査薬で試してみます🙇🏻♂️