sofa.
県が違うので正確ではないかもしれませんが入居資格審査は住民票の写しや税金の滞納してない証明書の確認、実態審査は例えば母子家庭なのに男性の影がないかどうかだったと思うので既婚されていれば特に問題ないかと思います🤔
以前聞いたことがあるだけなので参考になるかわかりませんが😅
sofa.
県が違うので正確ではないかもしれませんが入居資格審査は住民票の写しや税金の滞納してない証明書の確認、実態審査は例えば母子家庭なのに男性の影がないかどうかだったと思うので既婚されていれば特に問題ないかと思います🤔
以前聞いたことがあるだけなので参考になるかわかりませんが😅
「住まい」に関する質問
ゴキブリがでない家にするには どうすればいいでしょうか? いまのところ、屋外用、室内用の説明型ブラックキャップ、いなくなるスプレー噴射をおこなってます。 とにかくみたくない、 そもそもゴキブリがいない家なんて…
押入れの中カビたことある方いますか😭 賃貸一階、築30年のアパートです。。 今年の5月に越してきました。 湿気がひどく、和室の畳や かけてたバッグなどカビました。 そして衣替えしようとしたら 押入れの中のアウター…
やってしまいました… ベビーベッドの柵を上げて家事をしていたらゴンと鈍い音が聞こえ、 駆けつけたところ、大人ベッドとベビーベッドの隙間に落下していました。 見ていないので憶測になってしまいますが… 恐らく柵を…
住まい人気の質問ランキング
コメント