子育て・グッズ ジュースをゼリーに固めて冷やして食べようと思いますどんな入れ物にい… ジュースをゼリーに固めて冷やして食べようと思います どんな入れ物にいれてますか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 ジュース タルト(10歳) コメント ます 私は100%のぶどうジュースで作るゼリー好きです。 ナタデココ好きなので独身の頃簡単おやつとして作ってました。 5月22日 ます 容器の質問でしたら、200mlくらいの蓋つきタッパーに1食分入れて、冷蔵庫入れてましたよ。、 5月22日 タルト ありがとうございます ぶどうおいしそうですね 個包装の方が食べやすいですね 5月22日 ます 食べやすさで言えば、一食ずつ固める方がいいです。 見栄え考えると大きなボールなどで作ってグラスに綺麗に盛り付けてフルーツ添えると可愛いと思います☆ 5月22日 タルト ありがとうございます そうします 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
容器の質問でしたら、200mlくらいの蓋つきタッパーに1食分入れて、冷蔵庫入れてましたよ。、
タルト
ありがとうございます
ぶどうおいしそうですね
個包装の方が食べやすいですね
ます
食べやすさで言えば、一食ずつ固める方がいいです。
見栄え考えると大きなボールなどで作ってグラスに綺麗に盛り付けてフルーツ添えると可愛いと思います☆
タルト
ありがとうございます
そうします