サプリ・健康 産後骨盤矯正についてです。骨盤矯正されて1回で変化があった方いますか… 産後骨盤矯正についてです。 骨盤矯正されて1回で変化があった方いますか? 体重は産前にほぼ戻ったのですがスキニーが入らず骨盤矯正に行くか家でエクササイズするか迷っています。 骨盤矯正に行くなら出来れば2回ぐらいで終えたいと思ってるのですが2回だと効果は無いですか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 産後骨盤矯正 体重 エクササイズ スキニー kana(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2回だとその場で変化あっても持続はしないと思います😭 5月22日 kana やっぱ持続するには5回とか通わないとですかね😔 5月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
やっぱ持続するには5回とか通わないとですかね😔