コメント
なな
泣いていなければ足りてるとおもいます😊🍼!
なな
泣いていなければ足りてるとおもいます😊🍼!
「げっぷ」に関する質問
吐き戻しが多いです。体重も順調に増えてて問題はないって言われました。 完母ですが、母乳の出がよ過ぎて、よくむせてしまってます。げっぷもしっかり出ます。 飲み過ぎで吐き戻してるんですかね?5分ずつ吸わせてます。
早くつわり終わってください… 食べ物を食べたいと思える脳みそと、食べても気持ち悪くならない内臓をください。 げっぷ止まらないのはもう我慢します。 眠いのも我慢します。 身体のだるけも便秘もいいです。 脳みそと内…
妊娠中の漢方薬、胃薬について お世話になります。 第2週妊娠発覚頃から頭痛を繰り返し、 11週で漢方薬処方(サイレイトウ、五苓散) 夜間の胸焼け、げっぷによる食欲不振で 15週でファモチジン処方 頭痛がひどい時には漢方薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうでしたか!泣いてはいないのですが、欲しそうなのかと思って更に少しだけ追加してしまいました🍼
見極めが難しいです。。
お返事ありがとうございました!
なな
おっぱいは口動かし続けたらずっと出ますし永遠と飲めちゃうのでそのまま満腹なって眠くなって寝てしまうんだとおもいますよ😊❤︎
ミルクは無くなったら終わり〜なので余韻で口尖らせてたのもあるとおもいます☺️
それと、飲む分うんちがちゃんと出ていれば多少あげすぎちゃっても大丈夫ですよ😌✴︎
ふにゃふにゃで可愛いですよね〜懐かしい🥺🍼
ままり
ななさん
続けてのお返事ありがとうございます☆
そうなんですね!
ミルクは確かに哺乳瓶の乳首離しても、1、2回口動いてます!余韻ってことですね🙋♀️
毎日うんちしっかりです!1日出なかった時も、次の日大量です🏋️♀️笑
完母になりたいので、追加であげたらおっぱい飲んでくれなくなるかなと葛藤がありましたが。。本当はもう完母でもいいよとOK貰ってるのですが、もう少し体重増えてもいいなと言われて混合のままです😭
成長曲線にもきちんと入ってて体重も増えてるんですけどね😭
ふにゃふにゃです笑
ななさんの娘さんは1歳ですとむちむちですかね🐰✨