子育て・グッズ 生後半年の息子なのですが、最近ミルクを哺乳瓶で飲んでくれなくなり悩… 生後半年の息子なのですが、最近ミルクを哺乳瓶で飲んでくれなくなり悩んでいました。 おっぱいは吸うけど、混合なのに飲んでくれないと足らなかったら嫌だな、でもお腹すいたと泣くわけでもないのです。 離乳食が2回になってからなので、足りてるのかな?とも思ったのですがカップ飲みさせたら飲んでくれました。なので、カップ飲みさせていこうかなと思っているのですが、カップの見させている方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 混合 息子 泣く おっぱい 🐮りか🐮(22)(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント