妊娠・出産 明日生理予定日です。子宮のチクチク、胸の張り、肌荒れ、今日朝起きた… 明日生理予定日です。 子宮のチクチク、胸の張り、肌荒れ、今日朝起きたら気持ち悪かったです。1人目妊娠してる時と同じ感じでした。 生理前なのかわからないのですが、そのような感じで妊娠してたという方いますか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 肌荒れ 生理前 ぽよ(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も予定日数日前から気持ち悪さが酷くて 掛け持ちとかしてたので 体調崩したかな?っと思ってた矢先に妊娠していました🙂 吐き気が凄かったのでその他の変化はあまりありませんでした😢 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント